Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pizzagewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das frische Hackfleisch in etwas Butterschmalz anbraten. Danach die Zwiebeln und die Karottenscheiben hinzufügen und ebenfalls scharf anbraten. Tomatenmark mitrösten und mit ca 500 ml Wasser ablöschen. Gewürzen nach Geschmack. Die Sosse etwas einkochen, bis sie schön sämig ist.
2.Dazu reiche ich gerne Spagetti. Zum Abschluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“