Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
glatte Peterslie | ½ Bund |
frische Minze | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Paprikapulver Edelsรผร | 1 TL |
Chilli Pulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 TL |
Salz | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
รl zum braten | etwas |
Wasser | 600 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein hacken und in etwas รl anbraten. Lamm mit 1 EL Salz wรผrzen und das Ajvar dazu geben und alles schรถn durchkneten. Zu dem Gemรผse in der Pfanne geben und 15-20 Minuten gut durchbraten.
2.Tomaten mark mit Wasser mischen. Alle Gewรผrze bis auf die Minze und Petersilie dazumischen.
3.Wenn das Lammhack gut durchgebraten ist die Wasser Tomatenmark Mischung dazugeben und schรถn einkochen lassen. Sollte es zu flรผssig sein ruihg noch etwas mehr Tomatenmark dazu geben... Alles fรผr 30-40 Minuten kรถcheln lassen.
4.Wenn alles gut eingekocht ist kรถnnt Ihr nochmal abschmecken. Frisch gehackte Minze und Petersilie unterrรผhren...
5.Dazu macht Ihr am besten Spaghetti oder esst es einfach mit frsichem Brot. Durch die Minze ein erfischendens Fleischgericht... :-)
6.Wรผrde mich auch sehr freuen wenn Ihr meinen Foodblog besucht.. Dort schreibe ich meine ganzen Rezepte nieder, mit vielen Bildern und Tipps! http://emisfoodblog.jimdo.com/ Viel Spass :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โorientalische Bolognese Sauce mit feiner Minze ....โ