Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz) | 1 Packung |
stückige Tomaten | 1 Packung |
kleine Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Sojasauce, Sambal Olek | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Quorn in dem erhitzten Öl anbraten, dabei aufpassen, da das Quorn das Öl aufsaugt und es leicht anbrennen kann. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und leicht andünsten. Danach das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, ich habe eine Tasse Wasser dazu getan, da es mir zu fest wurde. Zum Schluss gut mit den Gewürzen sowie Sojasauce und Sambal Olek abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Ich habe es vorhin flott vorgekocht für morgen und es schmeckt wirklich gut. Morgen gibt es dazu Spagetti. Fast vergessen...ich habe noch ein paar Streifen Möhre reingetan....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Fleischfreie "Hackfleisch"soße“