Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spagetti soviel man mag gekocht | etwas |
Tomaten Konserve stückig | 1 Dose |
Staudensellerie geschnitten in feine Scheibchen | 100 gr. |
Paprika rot in kleine Würfel geschnitten | ½ Stk. |
Zucchini fein gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Schnittlauch getrocknet, etwas Knoblauch TK | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln in etwas Öl oder Magarine leich braun werden lassen, das restliche Gemüse dazugeben und mit einem Stich Butter noch etwas anschwitzen. Würzen. Die Dose Tomaten dazu, die Dose 2 mal mit Wasser auffüllen und dazu geben. Eine Würfel Fleisch- oder Gemüsebrühe dazu und das ganze ca 20 min leicht köcheln lassen. Dann den Schnittlauch und den Knoblauch dazu. Man kann natürlich für alles auch frische Kräuter nehmen, aber auch so war es wirklich eine ganz leicht Soße.
2.Die Soße über die Spagetti geben und wer mag streut noch Parmesankäse drüber und schon fertig. Ging schnell die Küche wurde nicht soooo heiß und es war total lecker !!!!!!! Und für morgen reicht es auch noch, was willl man mehr :-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomatensoße“