Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 TL |
GewWürzmischung Bologneser Art -siehe mein Rezept Gewürzmischung- | 1 Portion |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark unterheben, Gewürze dazu und schwach etwa 5 Min. weiterbraten. Dann das Wasser dazu und ca. 15 Min. Köcheln lassen.
2.Das Tomatenmark bindet sie Soße betreits ein bischen, sollte das aber noch nicht fest genug sein, einfach 1 - 2 El Soßenbinder verwenden. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“