Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
kleine Zwiebeln | 250 g |
ganze Tomaten | 1 Dose |
Gewรผrzketchup oder Grillsauce | 125 ml |
Curry, Pfeffer, Salz, Zucker, Sahne | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
รl | 3 Eรl. |
Paprikapulver sรผร | 1 Eรl. |
Paprikapulver scharf oder 2-3 getr. Chilischoten | 1 Teel. |
Basilikum getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Marinade das รl mit den Gewรผrzen verrรผhren und die in Wรผrfel geschnittenen Schnitzel darin fรผr mindestens 2 Std. darin marinieren (ich bereite das am Morgen zu, dann ist das Fleisch bis mittags gut durchgezogen).
2.Zwiebeln hรคuten, kleine ganz lassen, die grรถรeren halbieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen, Tomaten in Stรผcke schneiden.
3.Fleisch mit den Zwiebeln in einem groรen Topf gut anbraten. Mit dem Tomatensaft ablรถschen und die Gewรผrzsauce dazugeben. Alles ca. 15 Minuten schmoren. Tomatenstรผcke zugeben und nochmals ca 10 Min. garen lassen. Wer es etwas flรผssiger mag, gibt etwas Brรผhe dazu.
4.Mit Curry, Pfeffer, Salz und Sahne und einer Prise Zucker abschmecken.
5.Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Baguette dazu....... und guten Appetit!
6.Ich hatte noch Feldsalat mit Avocado-Weiรweindressing dazu. Mal was anderes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โRotes Schnitzelgulaschโ