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Rotes Schnitzelgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel750 g
kleine Zwiebeln250 g
ganze Tomaten1 Dose
Gewรผrzketchup oder Grillsauce125 ml
Curry, Pfeffer, Salz, Zucker, Sahne etwas
Fรผr die Marinade etwas
ร–l3 EรŸl.
Paprikapulver sรผรŸ1 EรŸl.
Paprikapulver scharf oder 2-3 getr. Chilischoten1 Teel.
Basilikum getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Marinade das ร–l mit den Gewรผrzen verrรผhren und die in Wรผrfel geschnittenen Schnitzel darin fรผr mindestens 2 Std. darin marinieren (ich bereite das am Morgen zu, dann ist das Fleisch bis mittags gut durchgezogen).

    2.Zwiebeln hรคuten, kleine ganz lassen, die grรถรŸeren halbieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen, Tomaten in Stรผcke schneiden.

    3.Fleisch mit den Zwiebeln in einem groรŸen Topf gut anbraten. Mit dem Tomatensaft ablรถschen und die Gewรผrzsauce dazugeben. Alles ca. 15 Minuten schmoren. Tomatenstรผcke zugeben und nochmals ca 10 Min. garen lassen. Wer es etwas flรผssiger mag, gibt etwas Brรผhe dazu.

    4.Mit Curry, Pfeffer, Salz und Sahne und einer Prise Zucker abschmecken.

    5.Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Baguette dazu....... und guten Appetit!

    6.Ich hatte noch Feldsalat mit Avocado-WeiรŸweindressing dazu. Mal was anderes.

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    Rezept von l****8
    vom
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