1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney Mediteran

Chutney Mediteran

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grรผn1
Zucchini400 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein125 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Tomatensaft100 ml
Apfelessig6 EL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer½ TL
Cayennepfeffer½ TL
Thymian3 TL
Rosmarin2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 TL
Salz etwas
brauner Zucker120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika und Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch pressen.

    2.Zwiebelwรผrfel und Knoblauch in wenig ร–l andรผnsten. Paprika und Zucchini zugeben und anschwitzen.

    3.Mit WeiรŸwein, Gemรผsebrรผhe; Tomatensaft und Essig ablรถschen. Tomatenmark zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Alles unter gelegentlichen Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Den Zucker zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Das Chutney in Twist - off - Glรคser fรผllen, sofort verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    6.Passt gut zu Gegrilltem Fleisch, zu Raclette oder Fondue, zum Steak, zu Kรคse..... probiert es einfach aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney Mediteranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich