1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel2 Stk.
Ingwer frisch50 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Aprikose frisch750 gr.
Zucker braun Rohzucker100 gr.
Aprikose Fruchtnektar250 ml
Zitronensaft100 ml
gekรถrnter Senf4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, Ingwer dรผnn schรคlen und mit dem Knoblauch hacken. Pfefferschote lรคngs halbieren und entkernen. Hรคlften quer in dรผnne Streifen schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in gut 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Aprikosen, Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote mit dem Aprikosennektar in einem Topf verrรผhren. Offen aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren fรผr 20 Minuten andicken und einkochen lassen. Zitronensaft und Senf unterrรผhren und aufkochen.

    3.Chutney heiรŸ in saubere Glรคser einfรผllen diese verschlieรŸen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann die Glรคser umdrehen und abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich