1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Chicoree - Pfanne

schnelle Chicoree - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch2
gekochter Schinken100 g
rote Zwiebel1
Zucker1 TL
ร–l1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden.

    2.Am Chicoree den bitteren Strunk entfernen, vierteln und runterschneiden (etwa 1 cm breite Stรผcke). Schinken beliebig klein schneiden.

    3.Die Zwiebel mit Zucker in ร–l glasig anbraten.

    4.Bei mittlerer Hitze den Chicoree zugeben und geduldig rรผhren, bis auch er etwas glasig wird.

    5.Den geschnittenen Schinken zufรผgen und erwรคrmen.

    6.Vorsichtig mit Salz und groรŸzรผgig mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Chicoree - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich