Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 2 |
gekochter Schinken | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Am Chicoree den bitteren Strunk entfernen, vierteln und runterschneiden (etwa 1 cm breite Stücke). Schinken beliebig klein schneiden.
3.Die Zwiebel mit Zucker in Öl glasig anbraten.
4.Bei mittlerer Hitze den Chicoree zugeben und geduldig rühren, bis auch er etwas glasig wird.
5.Den geschnittenen Schinken zufügen und erwärmen.
6.Vorsichtig mit Salz und großzügig mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „schnelle Chicoree - Pfanne“