1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Chicoree - Pfanne

schnelle Chicoree - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2
gekochter Schinken100 g
rote Zwiebel1
Zucker1 TL
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Am Chicoree den bitteren Strunk entfernen, vierteln und runterschneiden (etwa 1 cm breite Stücke). Schinken beliebig klein schneiden.

    3.Die Zwiebel mit Zucker in Öl glasig anbraten.

    4.Bei mittlerer Hitze den Chicoree zugeben und geduldig rühren, bis auch er etwas glasig wird.

    5.Den geschnittenen Schinken zufügen und erwärmen.

    6.Vorsichtig mit Salz und großzügig mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Chicoree - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich