Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch | 2 |
gekochter Schinken | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
รl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden.
2.Am Chicoree den bitteren Strunk entfernen, vierteln und runterschneiden (etwa 1 cm breite Stรผcke). Schinken beliebig klein schneiden.
3.Die Zwiebel mit Zucker in รl glasig anbraten.
4.Bei mittlerer Hitze den Chicoree zugeben und geduldig rรผhren, bis auch er etwas glasig wird.
5.Den geschnittenen Schinken zufรผgen und erwรคrmen.
6.Vorsichtig mit Salz und groรzรผgig mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โschnelle Chicoree - Pfanneโ