1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Mango - Pfirsich - Sauce

Hähnchenbrust in Mango - Pfirsich - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Pfirsiche, aus der Dose400 g
Mangos2
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Ă–l etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche abgieĂźen und 250 ml der FlĂĽssigkeit auffangen. Bei den Mangos das Fruchtfleisch vom Stein lösen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in grobe StĂĽcke schneiden. Pfirsiche und MangostĂĽcke pĂĽrieren und die Sahne unterrĂĽhren. Alles in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen - nicht aufkochen lassen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten braten.

    3.Dazu passt: Reis, oder Nudeln, oder Gnocchi und ein "frischer" Salat

    4.Extra: Statt Pfirsiche können auch Aprikosen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Mango - Pfirsich - Sauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich