Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Pfirsiche, aus der Dose | 400 g |
Mangos | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche abgießen und 250 ml der Flüssigkeit auffangen. Bei den Mangos das Fruchtfleisch vom Stein lösen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche und Mangostücke pürieren und die Sahne unterrühren. Alles in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen - nicht aufkochen lassen.
2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten braten.
3.Dazu passt: Reis, oder Nudeln, oder Gnocchi und ein "frischer" Salat
4.Extra: Statt Pfirsiche können auch Aprikosen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Mango - Pfirsich - Sauce“