Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango aus der Dose oder frisch | 400 g |
Wasser | 75 ml |
Zucker | 125 g |
Essig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | 5 Körner |
Zimtpulver | ½ TL |
Nelken | 3 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
schwarzer Pfeffer | ¼ TL (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gemeinsam in einen einem Topf ca. 20 min. kochen - und schon ist das Mango -Chutney fertig. Reste kann man in einem Glas mit Twist-Off Deckel wunderbar im Kühlschrank aufbewahren.
2.Wer mag, kann auch noch etwas Koriander hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Mango-Chutney“