Zutaten fรผr 5 Personen
Mango frisch gewรผrfelt | 350 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Orangen - hier der Saft | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 8 Min
1.Eigentlich ist die Menge der Mango egal, es ist nur wichtig, dass man genauso viel Zucker nimmt, wie man Mangofleisch hat.
2.Die Mango schรคlen, vom Kern lรถsen, in Wรผrfel schneiden und wiegen.
3.Die gleich Menge Zucker zugeben und unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen. So lange einkochen - kann bis zu einer Stunde dauern - bis das Mangofleisch fast verschwunden ist.
4.Nun das Ganze pรผrieren und etwas abkรผhlen lassen.
5.Die Orangen auspressen und den Saft zusammen mit dem Fruchtfleisch zum Mangopรผree geben
6.In eine heiร ausgespรผltes Schraubdeckelglas fรผllen und im Kรผhlschrank aufbewahren. Bitte zรผgig verbrauchen, da es nicht unbegrenzt haltbar ist.
7.Ich habe mir das Mus gemacht, weil ich dem Sterne-Koch in der Klinik nicht ganz traue. So hab ich was fรผrยดs Joghurt oder einfach zum Frรผhstรผck aufยดs Brรถtchen und muss nicht das abgepackte Zeug essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Mango-Orangen-Musโ