1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Lassi

Mango Lassi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch4 Stรผck
Naturjoghurt250 g
Wasser eiskalt250 ml
Eis zerstossen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mangos waschen, schรคlen

    2.Fruchtfleisch vom Kern trennen und in einen Mixer geben

    3.Zu dem Mangofruchtfleisch nun den Naturjoghurt und das Wasser hinzugeben

    4.Mixen, mixen, mixen

    5.Sobald sich Luftblasen in der Flรผssigkeit bilden in Glรคser fรผllen, mit gestoรŸenem Eis auffรผllen und sofort servieren.j Gegebenenfalls kann auch mit etwas Zucker nachgesรผรŸt werden.

    6.Die Mango: Hier in Deutschland gibt es nur die Mangos aus Brasilien. Als Vertreterin der indischen Kรผche empfehle ich dir mal die sogenannten Honigmangos (gelbe Mangos) aus Indien / Pakistan auszuprobieren. Die bekommst du in den Sommermonaten in indischen Lebensmittelgeschรคften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****t
    vom
    Profilbild von J****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Lassiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich