1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Lassi

Mango Lassi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch4 Stück
Naturjoghurt250 g
Wasser eiskalt250 ml
Eis zerstossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mangos waschen, schälen

    2.Fruchtfleisch vom Kern trennen und in einen Mixer geben

    3.Zu dem Mangofruchtfleisch nun den Naturjoghurt und das Wasser hinzugeben

    4.Mixen, mixen, mixen

    5.Sobald sich Luftblasen in der Flüssigkeit bilden in Gläser füllen, mit gestoßenem Eis auffüllen und sofort servieren.j Gegebenenfalls kann auch mit etwas Zucker nachgesüßt werden.

    6.Die Mango: Hier in Deutschland gibt es nur die Mangos aus Brasilien. Als Vertreterin der indischen Küche empfehle ich dir mal die sogenannten Honigmangos (gelbe Mangos) aus Indien / Pakistan auszuprobieren. Die bekommst du in den Sommermonaten in indischen Lebensmittelgeschäften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****t
    vom
    Profilbild von J****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich