Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 4 Stück |
Naturjoghurt | 250 g |
Wasser eiskalt | 250 ml |
Eis zerstossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mangos waschen, schälen
2.Fruchtfleisch vom Kern trennen und in einen Mixer geben
3.Zu dem Mangofruchtfleisch nun den Naturjoghurt und das Wasser hinzugeben
4.Mixen, mixen, mixen
5.Sobald sich Luftblasen in der Flüssigkeit bilden in Gläser füllen, mit gestoßenem Eis auffüllen und sofort servieren.j Gegebenenfalls kann auch mit etwas Zucker nachgesüßt werden.
6.Die Mango: Hier in Deutschland gibt es nur die Mangos aus Brasilien. Als Vertreterin der indischen Küche empfehle ich dir mal die sogenannten Honigmangos (gelbe Mangos) aus Indien / Pakistan auszuprobieren. Die bekommst du in den Sommermonaten in indischen Lebensmittelgeschäften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****t
vom
Kommentare zu „Mango Lassi“