Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 4 Stรผck |
Naturjoghurt | 250 g |
Wasser eiskalt | 250 ml |
Eis zerstossen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mangos waschen, schรคlen
2.Fruchtfleisch vom Kern trennen und in einen Mixer geben
3.Zu dem Mangofruchtfleisch nun den Naturjoghurt und das Wasser hinzugeben
4.Mixen, mixen, mixen
5.Sobald sich Luftblasen in der Flรผssigkeit bilden in Glรคser fรผllen, mit gestoรenem Eis auffรผllen und sofort servieren.j Gegebenenfalls kann auch mit etwas Zucker nachgesรผรt werden.
6.Die Mango: Hier in Deutschland gibt es nur die Mangos aus Brasilien. Als Vertreterin der indischen Kรผche empfehle ich dir mal die sogenannten Honigmangos (gelbe Mangos) aus Indien / Pakistan auszuprobieren. Die bekommst du in den Sommermonaten in indischen Lebensmittelgeschรคften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****t
vom
Kommentare zu โMango Lassiโ