Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 200 g |
Papaya | 200 g |
Wasser | 100 ml |
brauner Zucker | 60 g |
Weiรweinessig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
etwas Pfeffer | etwas |
einige Rosinen und entsteinte Datteln | etwas |
Paprikapulver, sรผร | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Anis, gemahlen | ½ TL |
Zimt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf ca. 20 Min. kochen. Anschlieรend mit dem Pรผrierstab kurz pรผrieren. Ich mag es lieber wenn noch einige Stรผckchen drin sind, das ist aber Geschmacksache. Dann noch heiร in Marmeladenglรคser fรผllen und fest verschlieรen. Das Chutney ist im Kรผhlschrank einige Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โMango-Papaya-Chutneyโ