1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Chutney

Mango-Papaya-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango200 g
Papaya200 g
Wasser100 ml
brauner Zucker60 g
WeiรŸweinessig4 EL
Salz1 TL
etwas Pfeffer etwas
einige Rosinen und entsteinte Datteln etwas
Paprikapulver, sรผรŸ1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Anis, gemahlen½ TL
Zimt1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf ca. 20 Min. kochen. AnschlieรŸend mit dem Pรผrierstab kurz pรผrieren. Ich mag es lieber wenn noch einige Stรผckchen drin sind, das ist aber Geschmacksache. Dann noch heiรŸ in Marmeladenglรคser fรผllen und fest verschlieรŸen. Das Chutney ist im Kรผhlschrank einige Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Papaya-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich