Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 200 g |
Papaya | 200 g |
Wasser | 100 ml |
brauner Zucker | 60 g |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
etwas Pfeffer | etwas |
einige Rosinen und entsteinte Datteln | etwas |
Paprikapulver, süß | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Anis, gemahlen | ½ TL |
Zimt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf ca. 20 Min. kochen. Anschließend mit dem Pürierstab kurz pürieren. Ich mag es lieber wenn noch einige Stückchen drin sind, das ist aber Geschmacksache. Dann noch heiß in Marmeladengläser füllen und fest verschließen. Das Chutney ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mango-Papaya-Chutney“