Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango frisch | 1 reife |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Reisessig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme weiß | 2 Teelöffel |
Chili Süßsauer Soße | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 2 Messerspitze |
Zitronengras gemahlen | 1 Messerspitze |
Asia Gewürzmischung | 2 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mango schälen und kleinwürfelig schneiden - die rosinen ganz klein hacken
2.alle zutaten in einen topf geben und kurz aufkochen - vom feuer ziehen und 10 min zugedeckt ziehen lassen - nochmals abschmecken und schon ist das mangochutney fertig
3.wir hatten es als beilage zu den exotisch gefüllten Putentascherl - es eignet sich aber auch wunderbar als beilage zum käse und für vieles andere......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Mangochutney“