1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mango-Suppe

Zucchini-Mango-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini6 Stรผck
Gemรผsefond2 Glรคser
WeiรŸwein1 Glas
Sahne1 Liter
Mango1 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zimt1 TL (gestrichen)
Salz1 EL
Muskat1 TL
schwarzen Pfeffer2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Suppe ist ein Hingucker in der Flaschenoptik. Kann natรผrlich auch in Schalen oder Suppentellern kredenzt werden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die klein geschnittenen Schalotten dazugeben und anbraten.

    4.Zucchini in Wรผrfel schneiden und zu den Schalotten in die Pfanne geben.

    5.Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt dazugeben. (Wer es schรคrfer vertrรคgt, kann natรผrlich gerne mehr Pfeffer unterheben.)

    6.Alles in einen groรŸen Topf umfรผllen.

    7.Gemรผsefond und Sahne dazugeben.

    8.Ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    9.AnschlieรŸend die gewรผrfelte Mango unterheben.

    10.Mit dem Pรผrierstab gut pรผrieren, da die Suppe in die Flaschen gefรผllt wird und mit Strohhalm "getrunken" wird.

    11.Abschmecken. TIPP: Richtig scharf schmeckt sie in der Verbindung mit der Mango besonders gut. Fรผr Mutig nun der Zeitpunkt "nachzupfeffern". Etwas Chili passt auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Mango-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich