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Schneller Zucchini-Paprika-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst200 g
kleine Zucchini1
Paprika, Farbe nach Belieben1
Passierte Tomaten500 g
Kochsahne, Cremefine100 ml
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Baharat etwas
etwas ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen und auch in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel hinein und kurz anbraten. Dann die Gemรผsewรผrfel hinzu geben und auch kurz anbraten, mit den Passierten Tomaten und der Cremefine ablรถschen. Prise Salz hinzu und krรคftig mit Zitronenpfeffer und Baharat abschmecken. Ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Temperatur kรถcheln lassen. Vorsicht mit dem Zitronenpfeffer und Baharat, nach dem Kรถcheln war die Schรคrfe sehr intensiv (ganz schรถn scharf), ich habe dann etwas Zucker hinein getan und die SรผรŸe hat die Schรคrfe etwas gemildert. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von M****8
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