Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 200 g |
kleine Zucchini | 1 |
Paprika, Farbe nach Belieben | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Kochsahne, Cremefine | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Baharat | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen und auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel hinein und kurz anbraten. Dann die Gemüsewürfel hinzu geben und auch kurz anbraten, mit den Passierten Tomaten und der Cremefine ablöschen. Prise Salz hinzu und kräftig mit Zitronenpfeffer und Baharat abschmecken. Ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Temperatur köcheln lassen. Vorsicht mit dem Zitronenpfeffer und Baharat, nach dem Köcheln war die Schärfe sehr intensiv (ganz schön scharf), ich habe dann etwas Zucker hinein getan und die Süße hat die Schärfe etwas gemildert. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schneller Zucchini-Paprika-Topf“