Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst | 200 g |
kleine Zucchini | 1 |
Paprika, Farbe nach Belieben | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Kochsahne, Cremefine | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Baharat | etwas |
etwas รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen und auch in Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel hinein und kurz anbraten. Dann die Gemรผsewรผrfel hinzu geben und auch kurz anbraten, mit den Passierten Tomaten und der Cremefine ablรถschen. Prise Salz hinzu und krรคftig mit Zitronenpfeffer und Baharat abschmecken. Ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Temperatur kรถcheln lassen. Vorsicht mit dem Zitronenpfeffer und Baharat, nach dem Kรถcheln war die Schรคrfe sehr intensiv (ganz schรถn scharf), ich habe dann etwas Zucker hinein getan und die Sรผรe hat die Schรคrfe etwas gemildert. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โSchneller Zucchini-Paprika-Topfโ