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Schneller Zucchini-Paprika-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst200 g
kleine Zucchini1
Paprika, Farbe nach Belieben1
Passierte Tomaten500 g
Kochsahne, Cremefine100 ml
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Baharat etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika waschen und auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel hinein und kurz anbraten. Dann die Gemüsewürfel hinzu geben und auch kurz anbraten, mit den Passierten Tomaten und der Cremefine ablöschen. Prise Salz hinzu und kräftig mit Zitronenpfeffer und Baharat abschmecken. Ca. 10 - 15 Minuten auf kleiner Temperatur köcheln lassen. Vorsicht mit dem Zitronenpfeffer und Baharat, nach dem Köcheln war die Schärfe sehr intensiv (ganz schön scharf), ich habe dann etwas Zucker hinein getan und die Süße hat die Schärfe etwas gemildert. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von M****8
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