Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Ochsenschwanzknochen | 2 Stk. |
Paprika | 3 Stk |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter gesalzen | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | 3 Esslรถffel |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Pfefferschoten rot frisch | 2 Stk. |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 10 cl |
Rahm | 1 Becher |
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Butter in den Topf geben und bei Stufe1 erhitzen, dann Rindfleisch dazugeben, jetzt mit Pfeffer und Salz wรผrzen und langsam anbraten. Gemรผseziebeln, Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Paprika schneiden und waschen. Das Rindfleisch aus den Topf nehmen und in eine Schale geben. Gemรผseziebeln, Knoblauch, Paprika in den Topf geben und langsam kochen lassen. Stufe1 Herd.
2.Nach einer Zeit, den Rotwein dazugeben. Jetzt wieder Pfeffer und Salz dazugeben. Die Pefferschoten waschen und schneiden, vorsicht Scharf !!! Rindfleisch / Ochsenschwanzknochen wieder dazugeben und ca. 5 min mit dem andern Zutaten im Topf kรถcheln lassen. Nun den Paprika edelsรผร dazugeben, ca. 10 min kรถcheln lassen. Jetzt die Dose Tomaten dazugeben
3.und diese mit einen Kรถchlรถffel gut verteilen. Nach ca. 15 min die Pfefferschoten dazugeben, aber Vorsicht den die sind scharf, wer das nicht so scharf haben will, bitte weglassen oder weniger in den Topf geben. Alles ca. 30 min bei Stufe 1-2 kochen lassen. Zum Schluร den Rahm dazugen ca. noch 10 min kรถcheln lassen dann auf Stufe 0 runterschalten und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe รก la Dieter von scharf bis mildโ