Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | ¾ kg |
Rindfleisch Bio | ½ kg |
Frankfurter von der Pute oder Debreziner | 2 Paar |
Zwiebel gehackt | 2 groรe |
roten Paprika | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rapsรถl oder Rama flรผssig | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Chili aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Rindsuppe | ½ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. in einem Topf etwas Rama oder รl geben und das Fleisch schรถn anbraten lassen. Aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen.
2.Die Zwiebel abschรคlen und fein hacken und in den Topf wo vorher das Rindfleisch war anbraten. Den Knoblauch abschรคlen klein hacken und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrรถsten lassen.
3.Mit dem Rotwein und der Rindsuppe ablรถschen. Das Fleisch wieder dazu geben. Tomatenmark, Ajver, Majoran dazu geben. Nun zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Kartoffeln abschรคlen in 2-3 Stรผcken schneiden (hรคnt von der grรถรe ab) und zum Gulasch geben.
5.Paprika waschen in kleine Stรผcke schneiden un rein damit in den Topf. Frankfurter in Stรผcke schneiden (siehe Foto) und zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer ev. Chili abschmecken. Ein biรchen Schรคrfe ist sehr gut.
6.Hab das Ganze dann noch 30 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร noch etwas geschnittene Petersilie darรผber streuen. Am besten schmeckt das Kartoffelgulasch am nรคchsten Tag wenn man es nochmals aufwรคrmt.
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vom
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