Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | ¾ kg |
Rindfleisch Bio | ½ kg |
Frankfurter von der Pute oder Debreziner | 2 Paar |
Zwiebel gehackt | 2 große |
roten Paprika | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rapsöl oder Rama flüssig | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Rindsuppe | ½ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. in einem Topf etwas Rama oder Öl geben und das Fleisch schön anbraten lassen. Aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen.
2.Die Zwiebel abschälen und fein hacken und in den Topf wo vorher das Rindfleisch war anbraten. Den Knoblauch abschälen klein hacken und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen.
3.Mit dem Rotwein und der Rindsuppe ablöschen. Das Fleisch wieder dazu geben. Tomatenmark, Ajver, Majoran dazu geben. Nun zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die Kartoffeln abschälen in 2-3 Stücken schneiden (hänt von der größe ab) und zum Gulasch geben.
5.Paprika waschen in kleine Stücke schneiden un rein damit in den Topf. Frankfurter in Stücke schneiden (siehe Foto) und zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer ev. Chili abschmecken. Ein bißchen Schärfe ist sehr gut.
6.Hab das Ganze dann noch 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch etwas geschnittene Petersilie darüber streuen. Am besten schmeckt das Kartoffelgulasch am nächsten Tag wenn man es nochmals aufwärmt.
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vom
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