1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel¾ kg
Rindfleisch Bio½ kg
Frankfurter von der Pute oder Debreziner2 Paar
Zwiebel gehackt2 groรŸe
roten Paprika1 Stรผck
Knoblauch gehackt3 Zehen
Majoran getrocknet2 EL
Tomatenmark1 EL
Rapsรถl oder Rama flรผssig1 EL
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer und Chili aus der Mรผhle etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Rindsuppe½ Liter
Rotwein Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. in einem Topf etwas Rama oder ร–l geben und das Fleisch schรถn anbraten lassen. Aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen.

  • 2.Die Zwiebel abschรคlen und fein hacken und in den Topf wo vorher das Rindfleisch war anbraten. Den Knoblauch abschรคlen klein hacken und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrรถsten lassen.

  • 3.Mit dem Rotwein und der Rindsuppe ablรถschen. Das Fleisch wieder dazu geben. Tomatenmark, Ajver, Majoran dazu geben. Nun zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • 4.Die Kartoffeln abschรคlen in 2-3 Stรผcken schneiden (hรคnt von der grรถรŸe ab) und zum Gulasch geben.

  • 5.Paprika waschen in kleine Stรผcke schneiden un rein damit in den Topf. Frankfurter in Stรผcke schneiden (siehe Foto) und zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer ev. Chili abschmecken. Ein biรŸchen Schรคrfe ist sehr gut.

  • 6.Hab das Ganze dann noch 30 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ noch etwas geschnittene Petersilie darรผber streuen. Am besten schmeckt das Kartoffelgulasch am nรคchsten Tag wenn man es nochmals aufwรคrmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich