Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salatgurke | ½ Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 250 Gramm |
Nudeln sehr fein | 50 Gramm |
Kokosmilch | 160 ml |
Mango Konserven | 1 Dose |
Knoblauch Flocken | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Zitronengras gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Chili | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Gemüsebrühe | 30 ml |
Rapsöl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden. Pilze in scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mittlere Streifen schneiden. Mango fein würfeln
2.Etwas Rapsöl in den Wog (oder einer etwas höheren Pfanne) und sehr heiß werden lassen.Hähnchen Stücke fertig braten und beiseite stellen. Gemüsebrühe in den Wog sehr heiß werden lassen und das gesamte Gemüse hinein geben und unter ständigen rühren halb gar kochen (ca.3 - 4 Minuten) .Pilze und Hähnchen Brust dazu geben und alles mit einander vermengen.
3.Jetzt wird nach Geschmack gewürzt. Die fertig gegarten Nudel erst nach dem Würzen dazu geben und noch etwas nachwürzen. Kokosmilch und Mango dazu -Fertig -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne“