1. Home
  2. Rezept
  3. Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne

Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 Stück
Porree frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatgurke½ Stück
Champignons frisch200 Gramm
Hähnchenbrustfilets250 Gramm
Nudeln sehr fein50 Gramm
Kokosmilch160 ml
Mango Konserven1 Dose
Knoblauch Flocken etwas
Tomatenmark etwas
Ingwer gemahlen etwas
Zitronengras gemahlen etwas
Currypulver etwas
Chili etwas
Sojasoße dunkel etwas
Honig flüssig etwas
Gemüsebrühe30 ml
Rapsöl1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden. Pilze in scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mittlere Streifen schneiden. Mango fein würfeln

    2.Etwas Rapsöl in den Wog (oder einer etwas höheren Pfanne) und sehr heiß werden lassen.Hähnchen Stücke fertig braten und beiseite stellen. Gemüsebrühe in den Wog sehr heiß werden lassen und das gesamte Gemüse hinein geben und unter ständigen rühren halb gar kochen (ca.3 - 4 Minuten) .Pilze und Hähnchen Brust dazu geben und alles mit einander vermengen.

    3.Jetzt wird nach Geschmack gewürzt. Die fertig gegarten Nudel erst nach dem Würzen dazu geben und noch etwas nachwürzen. Kokosmilch und Mango dazu -Fertig -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich