Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse | |
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Schalotte frisch | 1 mittlere |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomate frisch | 1 mittlere |
Ananas (a. d. Dose) | 1 Scheibe |
Chinakohl frisch | 3 Blätter |
Ingwer frisch | 1 Abrieb |
Apfel | 1 kleinen Schnitz |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teel. |
Curry-Pulver | 1 Eßl. |
Gemüse- Paste * | 1 Teel. |
Orientalisches Curry Gewürz | 1 paar Umdrehungen |
Kreuzkümmel | 1 paar Umdrehungen |
Zitronensaft | 1 guten Spritzer |
Ananas Saft | 1 guten Schluck |
Kokosmilch (Inhalt 400 mill.) | 1 viertel Dose (Rest ) |
Salz,a.d.M. | etwas |
telly-Cherry Pfeffer a.d. M. | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 teel. |
Oliven mit Kern | 5 Schwarze |
Für den Fisch | |
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Knoblauch in Scheiben | 1 große Zehe |
Seelachs Filet | 2 große |
Prosciutto Crudo Luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Schalotte frisch | 1 lange |
Zucchini frisch | 1 Mittlere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std
Die Vorbereitungen des Gemüses
1.Einen Wok habe ich verwendet da hier alles gut rein passt.
2.Das Gemüse ,wie Tomate , vierteln , die Schalotte in dünne Scheibchen schneiden ebenso die Zehe Knoblauch . Die Ananas habe ich in kleine Würfelchen geschnitten . Von dem Chinakohl habe ich das weiße Teil in dünne Streifen geschnitten , die Blätter ebenso.
Nun zum Fisch
3.Die Filet s schneide ich nochmals Quer das heißt dünn auf . Und halbiere sie dann in Portion s Stücke .
4.Die Zucchini hoble ich in dünne lange Scheiben , (die Reste Teile ab in den Wok zur Soße ) Die Zucchini Scheiben blanchiere ich in Salzwasser ,so werden sie schön geschmeidig . Lass sie auf einem Küchenkrepp abtropfen die Schalotten Streifen blanchiere ich ebenso .
5.So nach 14 . Min. Ist alles Servier bereit . Den Teller habe ich mit Chinakohl Blätter ausgelegt darauf die Soße (Curry) und die Röllchen oben auf , fertig . Guten Appetit https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html
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vom
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