1. Home
  2. Rezept
  3. Kokuss-Curry-Mango Soße mit Reis Vegan oder mit Fleisch

Kokuss-Curry-Mango Soße mit Reis Vegan oder mit Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl etwas
Paprika Gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Erbsen1 Tasse
Pilze nachbelieben etwas
Mango½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Bambus streifen1 Glas
Kokosmilch etwas
weiteres/anderes Gemüse nach belieben etwas
Bei Bedarf Fleisch nach belieben in dünnen Streifen etwas
Salz + Pfeffer etwas
Curry etwas
Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für Reis aufstetzen und den Reis kochen lassen. Gemüse waschen, evtl. Schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Saft der Bambus Streifen abschütten. Kokosöl in eine Pfanne geben.Wenn das Fett heiß ist (als erstes das Fleisch anbraten) dann erst das harte Gemüse und stück für stück das weichere Gemüse hinzugeben und kurz andünsten. Nun die Erbsen, Mango und Bambusstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit der Kokosnussmilch alles ablöschen und mit Curry und Kurkuma würzen. Nun als 15 Minuten auf leichter Stufe köcheln lassen. Wenn der Reis Fertig ist ... den Reis auf einem Teller trapieren und mit der Soße und evtl. einem Blatt Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von JOJO08
    vom
    Profilbild von JOJO08

Auch lecker

Kommentare zu „Kokuss-Curry-Mango Soße mit Reis Vegan oder mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich