Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosöl | etwas |
Paprika Gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Erbsen | 1 Tasse |
Pilze nachbelieben | etwas |
Mango | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bambus streifen | 1 Glas |
Kokosmilch | etwas |
weiteres/anderes Gemüse nach belieben | etwas |
Bei Bedarf Fleisch nach belieben in dünnen Streifen | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser für Reis aufstetzen und den Reis kochen lassen. Gemüse waschen, evtl. Schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Saft der Bambus Streifen abschütten. Kokosöl in eine Pfanne geben.Wenn das Fett heiß ist (als erstes das Fleisch anbraten) dann erst das harte Gemüse und stück für stück das weichere Gemüse hinzugeben und kurz andünsten. Nun die Erbsen, Mango und Bambusstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit der Kokosnussmilch alles ablöschen und mit Curry und Kurkuma würzen. Nun als 15 Minuten auf leichter Stufe köcheln lassen. Wenn der Reis Fertig ist ... den Reis auf einem Teller trapieren und mit der Soße und evtl. einem Blatt Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von JOJO08
vom
Kommentare zu „Kokuss-Curry-Mango Soße mit Reis Vegan oder mit Fleisch“