Zutaten für 3 Personen
Medaillons | |
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Olivenöl | 1 Schuss |
Thunfischmedaillons | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 2 Stück |
Riesengarnelen | 6 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Ingwer frisch | ½ TL |
Thaibasilikum frisch | ½ Bund |
Mango | |
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Rohrzucker | 2 EL |
Mango | 1 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Thunfischmedaillons eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten. Die Medaillons vom mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Medaillons 5 Minuten im Ofen garen.
2.Die Riesengarnelen in kleine Stücke schneiden. Die Paprika grob schneiden und im Mixer zusammen mit geputzter Chilischote, Zwiebel und dem Knoblauch kleinhacken, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Die Garnelen dazugeben und alles kurz garen.
3.Paprika-Garnelen-Masse mit einer Marinade aus geriebenem Ingwer, gehacktem Thaibasilikum, etwas Chili, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
4.Für die Mango den Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren, Saft von den Orangen dazugeben, kurz einkochen, Mango in Scheiben dazugeben und kurz köcheln lassen.
5.3 Scheiben Mango jeweils auf Tellern anrichten, je ein Medaillon darauf legen, dann die Garnelenfarce darauf geben, nochmals je eine Mangoscheibe, dann die übrigen 3 Medaillons. Diese mit dem Rest von der Garnelenfarce und dem Thaibasilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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