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Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango (Isabel Varell)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Medaillons
Olivenรถl1 Schuss
Thunfischmedaillons6 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone2 Stรผck
Riesengarnelen6 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Ingwer frisch½ TL
Thaibasilikum frisch½ Bund
Mango
Rohrzucker2 EL
Mango1 Stรผck
Orangen2 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Thunfischmedaillons eine ofenfeste Form mit Olivenรถl einfetten. Die Medaillons vom mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Medaillons 5 Minuten im Ofen garen.

  • 2.Die Riesengarnelen in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprika grob schneiden und im Mixer zusammen mit geputzter Chilischote, Zwiebel und dem Knoblauch kleinhacken, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Die Garnelen dazugeben und alles kurz garen.

  • 3.Paprika-Garnelen-Masse mit einer Marinade aus geriebenem Ingwer, gehacktem Thaibasilikum, etwas Chili, Zitronensaft und Olivenรถl abschmecken.

  • 4.Fรผr die Mango den Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren, Saft von den Orangen dazugeben, kurz einkochen, Mango in Scheiben dazugeben und kurz kรถcheln lassen.

  • 5.3 Scheiben Mango jeweils auf Tellern anrichten, je ein Medaillon darauf legen, dann die Garnelenfarce darauf geben, nochmals je eine Mangoscheibe, dann die รผbrigen 3 Medaillons. Diese mit dem Rest von der Garnelenfarce und dem Thaibasilikum garnieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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