Zutaten fรผr 1 Personen
Schweinefleisch von der Oberschale | etwas |
Frรผhstรผcksspeck (Bacon) | 6 |
Mozzarella | 1 |
Frischer Mangosaft | 0,30 |
Pfeffer (aus der Mรผhle grobe Einstellung ) | 10 |
Chilisoรe | 20 |
Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
Salatblatt | 1 |
grรผne Gurke | etwas |
Gelber Paprika | etwas |
Roter Paprika | etwas |
Baguettes | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch von der Oberschale mit einen Kรผchentuch trocken tupfen
2.Medaillonartige Stรผcke schneiden
3.Die Medaillons mit der Chilisoรe einreiben.
4.Medaillons nun mit den Frรผhstรผcksspeck umwickeln und dann im vorgeheizten Backofen in der untersten Schiene bei 235ยฐC von scharf anbraten.
5.Nun die Medaillons wieder heraus nehmen und in der mittleren Schiene bei 235ยฐC um Luft fรผr ca. 10min weiter garen.
6.Den Mangosaft aufkochen und mit etwas Mehl abbinden, mit Salz und Pfeffer etwas Limettenabrieb abschmecken.
7.Die Chilischote der Lรคnge nach auf schneiden und unter fliesendem Wasser die Kerne ausspรผlen.
8.Klein hacken und in die Mangosauce nach belieben dazu geben, mit etwas Limettensaft noch mal abschmecken.
9.Zur Beilage: Mit einem Salatblatt, grรผne Gurke, roter und gelber Paprika, etwas Essig und Olivenรถl garnieren dazu wird Baguettes gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu โFalsches Medaillon im Speckmandel mit einer Mozzarelladecke auf Chili-Mango-Sauceโ