1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Lamm und Huhn

Marinade für Lamm und Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt - gern auch 0,1 %500 g
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
frischer Ingwer2 cm
gut reife Mango1
Salz, Pfeffer etwas
reicht für ca. 800 -1000 g Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten kleinhacken, Mango klein würfeln. Alles mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch damit komplett bedecken und für 2 Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Grillen überschüssige Marinade abtupfen. Na dann 'n guten.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Lamm und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich