Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt - gern auch 0,1 % | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
frischer Ingwer | 2 cm |
gut reife Mango | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
reicht für ca. 800 -1000 g Fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kleinhacken, Mango klein würfeln. Alles mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch damit komplett bedecken und für 2 Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Grillen überschüssige Marinade abtupfen. Na dann 'n guten.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Marinade für Lamm und Huhn“