Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf gekörnt | 8 Esslöffel |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
frisch geriebene Limettenschale | 1 Teelöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
grobes Meersalz | ½ Teelöffel |
Cayennepulver | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten gut vernischen, dann das Stück Fleisch oder die Nackensteaks 6-12 Stunden marnieren - ab auf den Grill - fertig. Sau lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Marinade“