Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 200 g |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Senf grob | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Agavensirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Seitan, vermengen, dass eine glatte Flüssigkeit entsteht.
2.Den Seiten in Scheiben schneiden und mind. 5 Std. in der Marinade ziehen lassen.
3.Dann grillen oder anbraten. Aus der restlichen Marinade kann eine Sauce gemacht werden, dafür die Marinade einfach kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Orangen-Senf-Seitan“