Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfefferkörner bunt | ½ TL |
Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Fleisch in eine Schüssel geben, Marinade drüber und ca. 2 Stunden ziehn lassen.
2.Passt zu: Geflügel, Spare-Ribs, Lamm und Schweinesteaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Honig-Senf-Marinade“