1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade zu Grillfleisch mit Honig und Senf

Marinade zu Grillfleisch mit Honig und Senf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig, flüssig4 Esslöffel
körniger Senf2 Esslöffel
Oel200 ml
Dill,abzupfen, fein hacken2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig und Senf mischen und gut verrühren. Oel unterrühren. Dill unter die Honig-Senf-Marinade rühren. Fleisch darin im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eignet sich hervorragend zu Schweine- Nackensteaks, Lammkotletts, Spare Ribs oder Geflügelfleisch. Marinade reicht ca. für 750 Gramm Grillgut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade zu Grillfleisch mit Honig und Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich