Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honig, flรผssig | 4 Esslรถffel |
kรถrniger Senf | 2 Esslรถffel |
Oel | 200 ml |
Dill,abzupfen, fein hacken | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig und Senf mischen und gut verrรผhren. Oel unterrรผhren. Dill unter die Honig-Senf-Marinade rรผhren. Fleisch darin im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eignet sich hervorragend zu Schweine- Nackensteaks, Lammkotletts, Spare Ribs oder Geflรผgelfleisch. Marinade reicht ca. fรผr 750 Gramm Grillgut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โMarinade zu Grillfleisch mit Honig und Senfโ