Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig, flüssig | 4 Esslöffel |
körniger Senf | 2 Esslöffel |
Oel | 200 ml |
Dill,abzupfen, fein hacken | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig und Senf mischen und gut verrühren. Oel unterrühren. Dill unter die Honig-Senf-Marinade rühren. Fleisch darin im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eignet sich hervorragend zu Schweine- Nackensteaks, Lammkotletts, Spare Ribs oder Geflügelfleisch. Marinade reicht ca. für 750 Gramm Grillgut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Marinade zu Grillfleisch mit Honig und Senf“