1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße in Honig-Senf-Marinade

Hähnchenspieße in Honig-Senf-Marinade

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet8 Stück
scharfer Senf1 Teil
mittelscharfer Senf1 ½ Teile
Honigsenf½ Teile
Sesamöl4 Teile
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilliflocken1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.Für die Marinade das Öl mit den verschiedenen Senfsorten mischen. Dann die Gewürze und dann Zitronensaft dazu. Die Marinade sollte nicht zu flüssig sein und etwas "überwürzt", da das Hähnchen ordentlich würze vertragen kann.

    2.Als nächstes müssen von den Innenfilets teilweise noch die Silberhäutchen entfernt werden. Dann die Filets in die Marinade geben und mind. 12-16 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    3.Am nächsten Tag die Filets aufspiessen und auf dem heissen Grill grillen (so machen wir es immer). Es geht aber auch die Teile in der Pfanne zu braten. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße in Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich