Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 8 Stück |
scharfer Senf | 1 Teil |
mittelscharfer Senf | 1 ½ Teile |
Honigsenf | ½ Teile |
Sesamöl | 4 Teile |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilliflocken | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Für die Marinade das Öl mit den verschiedenen Senfsorten mischen. Dann die Gewürze und dann Zitronensaft dazu. Die Marinade sollte nicht zu flüssig sein und etwas "überwürzt", da das Hähnchen ordentlich würze vertragen kann.
2.Als nächstes müssen von den Innenfilets teilweise noch die Silberhäutchen entfernt werden. Dann die Filets in die Marinade geben und mind. 12-16 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3.Am nächsten Tag die Filets aufspiessen und auf dem heissen Grill grillen (so machen wir es immer). Es geht aber auch die Teile in der Pfanne zu braten. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße in Honig-Senf-Marinade“