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Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste

4 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälrippen500 g
Senf mittelscharf2 EL
Honig flüssig1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Meersalz, Pfeffer a.d. Mühle, Chiliflocken, 1 Spritzer Zitronensaft etwas
Olivenöl nativ1 EL
für nach dem Grillen: Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Das Öl zusammen mit dem Senf, Honig, Zitronensaft und den Gewürzen gut verrühren und mit dem Pürierstab eine Marinade herstellen. Die Rippchen damit von allen Seiten einpinseln- oder reiben. Für mind. 24 Std. zugedeckt in den Kühlschrank geben.

    2.Die Rippchen aus dem Kühlschrank holen und auf dem Grill knusprig grillen. Wer mag, kann vor dem Verzehr die Rippchen noch mit Oregano bestreuen...dazu einen knackigen Salat und/oder Baguette...lecker!!!

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    Rezept von D****5
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