1. Home
  2. Rezept
  3. Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste

Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schรคlrippen500 g
Senf mittelscharf2 EL
Honig flรผssig1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Meersalz, Pfeffer a.d. Mรผhle, Chiliflocken, 1 Spritzer Zitronensaft etwas
Olivenรถl nativ1 EL
fรผr nach dem Grillen: Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Das ร–l zusammen mit dem Senf, Honig, Zitronensaft und den Gewรผrzen gut verrรผhren und mit dem Pรผrierstab eine Marinade herstellen. Die Rippchen damit von allen Seiten einpinseln- oder reiben. Fรผr mind. 24 Std. zugedeckt in den Kรผhlschrank geben.

    2.Die Rippchen aus dem Kรผhlschrank holen und auf dem Grill knusprig grillen. Wer mag, kann vor dem Verzehr die Rippchen noch mit Oregano bestreuen...dazu einen knackigen Salat und/oder Baguette...lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpare-Ribs mit Senf-Honigkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich