Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schälrippen | 500 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Meersalz, Pfeffer a.d. Mühle, Chiliflocken, 1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
Olivenöl nativ | 1 EL |
für nach dem Grillen: Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Das Öl zusammen mit dem Senf, Honig, Zitronensaft und den Gewürzen gut verrühren und mit dem Pürierstab eine Marinade herstellen. Die Rippchen damit von allen Seiten einpinseln- oder reiben. Für mind. 24 Std. zugedeckt in den Kühlschrank geben.
2.Die Rippchen aus dem Kühlschrank holen und auf dem Grill knusprig grillen. Wer mag, kann vor dem Verzehr die Rippchen noch mit Oregano bestreuen...dazu einen knackigen Salat und/oder Baguette...lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Spare-Ribs mit Senf-Honigkruste“