Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schรคlrippen | 500 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Meersalz, Pfeffer a.d. Mรผhle, Chiliflocken, 1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
fรผr nach dem Grillen: Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Das รl zusammen mit dem Senf, Honig, Zitronensaft und den Gewรผrzen gut verrรผhren und mit dem Pรผrierstab eine Marinade herstellen. Die Rippchen damit von allen Seiten einpinseln- oder reiben. Fรผr mind. 24 Std. zugedeckt in den Kรผhlschrank geben.
2.Die Rippchen aus dem Kรผhlschrank holen und auf dem Grill knusprig grillen. Wer mag, kann vor dem Verzehr die Rippchen noch mit Oregano bestreuen...dazu einen knackigen Salat und/oder Baguette...lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSpare-Ribs mit Senf-Honigkrusteโ