Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 16 |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Bacon = Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baconscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf einer Seite dünn mit Senf einstreichen. Auf jede Scheibe ein Würstchen legen und aufrollen.
2.In einer Alu-Grillschale unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Damit sich der Speck nicht löst, mit der Nahtstelle nach unten beginnend garen. So verschließt sich die Rolle. Mit Baguette und evtl. Senf servieren.
3.Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und Zucchini-Salat.
4.Tipp: Wer eiskalt vom Regen erwischt wird, kann die Würstchen auch in einer beschichteten Grill-Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck“