1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck

Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen16
mittelscharfer Senf4 EL
Bacon = Frühstücksspeck16 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Baconscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf einer Seite dünn mit Senf einstreichen. Auf jede Scheibe ein Würstchen legen und aufrollen.

    2.In einer Alu-Grillschale unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Damit sich der Speck nicht löst, mit der Nahtstelle nach unten beginnend garen. So verschließt sich die Rolle. Mit Baguette und evtl. Senf servieren.

    3.Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und Zucchini-Salat.

    4.Tipp: Wer eiskalt vom Regen erwischt wird, kann die Würstchen auch in einer beschichteten Grill-Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich