Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Fleischkäse, dünne Scheiben | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Paprika | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Paprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln. Unter dem Grill ca. 8 - 10 Min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden. Dazu passt: Salat mit Kräuter Baguette. Dazu Dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Berner Rolle“