Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken 2-3 mm dick | 8 Scheiben |
je 1 rote und rรผne Paprika klein gewรผrfelt | 2 |
Chamignons blรคttrig geschnitten | 250 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Mozarella wรผrfelig geschnitten oder einen Kรคse nach belieben | 1 |
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 |
etwas Senf nach Belieben | etwas |
Eier | 2 |
Mehl und Brรถsel zm Panieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
รL zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in รl anschwitzen, Champignons dazu geben und durchrรถsten bis keine Flรผssigkeit mehr da ist, dann Paprika Wรผrfel dazu geben und ein paar Minuten weiter dรผnsten.
2.Schinkenblatt mit etwas Senf bestreichen etwas Fรผllung darauf setzen (nicht zuviel, sonst fรคllt beim Rollen alles raus) etwas wรผrfelig geschnittenen Kรคse darรผber geben und das ganze einrollen.
3.Eventuell links und rechts mit Zahnstocher fixieren. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Rรถllchen zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann in Eier tunken und zum Schluร in Brรถsel wenden. Wie Schnitzel in รl ausbacken.
4.Dazu kann man Kartoffeln in jeder Form reichen (je nach Belieben) und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โFleisch: Schinkenrolleโ