1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinkenrolle

Fleisch: Schinkenrolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken 2-3 mm dick8 Scheiben
je 1 rote und rรผne Paprika klein gewรผrfelt2
Chamignons blรคttrig geschnitten250 g
Olivenรถl extra vergine2 EL
Mozarella wรผrfelig geschnitten oder einen Kรคse nach belieben1
kleine Zwiebel fein gehackt1
etwas Senf nach Belieben etwas
Eier2
Mehl und Brรถsel zm Panieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
ร–L zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in ร–l anschwitzen, Champignons dazu geben und durchrรถsten bis keine Flรผssigkeit mehr da ist, dann Paprika Wรผrfel dazu geben und ein paar Minuten weiter dรผnsten.

    2.Schinkenblatt mit etwas Senf bestreichen etwas Fรผllung darauf setzen (nicht zuviel, sonst fรคllt beim Rollen alles raus) etwas wรผrfelig geschnittenen Kรคse darรผber geben und das ganze einrollen.

    3.Eventuell links und rechts mit Zahnstocher fixieren. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Rรถllchen zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann in Eier tunken und zum SchluรŸ in Brรถsel wenden. Wie Schnitzel in ร–l ausbacken.

    4.Dazu kann man Kartoffeln in jeder Form reichen (je nach Belieben) und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schinkenrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich