Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken 2-3 mm dick | 8 Scheiben |
je 1 rote und rüne Paprika klein gewürfelt | 2 |
Chamignons blättrig geschnitten | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Mozarella würfelig geschnitten oder einen Käse nach belieben | 1 |
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 |
etwas Senf nach Belieben | etwas |
Eier | 2 |
Mehl und Brösel zm Panieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
ÖL zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Öl anschwitzen, Champignons dazu geben und durchrösten bis keine Flüssigkeit mehr da ist, dann Paprika Würfel dazu geben und ein paar Minuten weiter dünsten.
2.Schinkenblatt mit etwas Senf bestreichen etwas Füllung darauf setzen (nicht zuviel, sonst fällt beim Rollen alles raus) etwas würfelig geschnittenen Käse darüber geben und das ganze einrollen.
3.Eventuell links und rechts mit Zahnstocher fixieren. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Röllchen zuerst vorsichtig in Mehl wenden, dann in Eier tunken und zum Schluß in Brösel wenden. Wie Schnitzel in Öl ausbacken.
4.Dazu kann man Kartoffeln in jeder Form reichen (je nach Belieben) und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schinkenrolle“