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Pflaumen-Putenröllchen / Zwetschgen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Putenschnitzel4 StĂĽck
Leberpastete100 gr.
Pflaumen frisch20 StĂĽck
Frischkäse50 gr.
roher Schinken8 Scheiben
Rotwein herb250 ml
BrĂĽhe250 ml
Pflaumenmus½ Glas
Zwiebeln4 StĂĽck
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel flach klopfen und der Länge nach halbieren. 8 Pflaumen entsteinen, in deren Mitte etwas Frischkäse (ich habe welchen mit Bärlauch verwendet) fĂĽllen und zusammendrĂĽcken. Die 8 Schnitzel pfeffern und salzen, dĂĽnn mit der Leberpastete bestreichen, die gefĂĽllten Pflaumen in die Mitte setzen, aufrollen und mit je einer Scheibe Schinken (ich finde Schwärzwälder hier am besten) umwickeln. Mit Rouladennadeln oder HolzspieĂźchen feststecken

    2.Zwiebeln und Knoblauch hacken, in dem Öl anbraten und die Putenröllchen dazu geben. Das Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

    3.Nun die restlichen entsteinten Pflaumen, das Pflaumenmus, das Tomatenmark und denThymian dazugeben und alles etwa 20 Minuten kochen lassen. Schmeckt mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Schupfnudeln, Klößen oder auch nur mit Baguette oder Ciabatta. Das Rezept funktioniert auch mit Huhn, Schwein, Rind oder Kalb!!!!

    4.Foto ist "on air" :-)

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