1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Souvlaki

Puten Souvlaki

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl5 EL
Zitronensaft2 EL
griechische Kräuter (Thymian, Origano, Basilikum, Melisse, Salbei, Nane)2 TL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Putenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Putenstücke darin marinieren (am besten mehrere Stunden).

    2.Danach die Fleischstücke auf Spieße aufstecken und im Olivenöl oder auf den Grill knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Souvlaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich