Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
griechische Kräuter (Thymian, Origano, Basilikum, Melisse, Salbei, Nane) | 2 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Putenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Putenstücke darin marinieren (am besten mehrere Stunden).
2.Danach die Fleischstücke auf Spieße aufstecken und im Olivenöl oder auf den Grill knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Puten Souvlaki“