Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber am Stück | 400 gr. |
Knoblauch frisch | 8 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Minze frisch | ½ Bund |
Thymian frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft frisch gequetscht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Rinderleber in 2cm breite, grobe Streifen schneiden.
2.Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl, frischer Minze und Thymian mörsern und die Leberstücke 2 Stunden darin marinieren.
3.Die marinierten Leberstücke auf einen Grillspieß ziehen und erst kurz vor dem Grillen salzen.
4.Wenn sie fertig ist, mit Zitronensaft beträufeln. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Leber am Spieß“