Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber gesäubert und in Streifen geschnitten | 600 gr |
Knobizehen | 4 |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamsaat geröstet | 2 EL |
Sesamöl+ Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 2 |
rote und gelbe Paprika in Streifen geschnitten | etwas |
Korianderpulver | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Zuckerschoten geputzt | 250 gr |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sesamsamen zum Bestreuen, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sojasoße, Sesamsaat, Sesamöl, Knoblauch mit 2-3 El Wasser zu einer Paste verrühren und die Leber damit 2 Std. marinieren. Zwiebeln und Paprika im Ölivenöl anbraten bzw. andünsten und aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen. Koriander und Kreuzkümmel über die Leber streuen gut mit schwarzem Pfeffer würzen, die Leber abseien und die Marinade auffangen, die Leber in der Pfanne heiß anbraten sie soll innen leicht rosa sein, Zwiebeln , Paprika und Marinade sowie Brühe aufgießen umrühren dann kommen die Zuckerschoten rein und kurz 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Mit Sesamsaat betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Würziges Hähnchen-Leber-Curry“