1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Hähnchen-Leber-Curry

Würziges Hähnchen-Leber-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber gesäubert und in Streifen geschnitten600 gr
Knobizehen4
Sojasoße4 EL
Sesamsaat geröstet2 EL
Sesamöl+ Olivenöl1 EL
Zwiebeln in Ringe schneiden2
rote und gelbe Paprika in Streifen geschnitten etwas
Korianderpulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Zuckerschoten geputzt250 gr
Hühnerbrühe150 ml
Sesamsamen zum Bestreuen, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sojasoße, Sesamsaat, Sesamöl, Knoblauch mit 2-3 El Wasser zu einer Paste verrühren und die Leber damit 2 Std. marinieren. Zwiebeln und Paprika im Ölivenöl anbraten bzw. andünsten und aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen. Koriander und Kreuzkümmel über die Leber streuen gut mit schwarzem Pfeffer würzen, die Leber abseien und die Marinade auffangen, die Leber in der Pfanne heiß anbraten sie soll innen leicht rosa sein, Zwiebeln , Paprika und Marinade sowie Brühe aufgießen umrühren dann kommen die Zuckerschoten rein und kurz 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Mit Sesamsaat betreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Hähnchen-Leber-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich