Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Kopf- oder Mittelstücke | 800 g |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Olivenöl | ¼ l |
Salz | etwas |
Holz- oder Fleischspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade die beiden Peperoni in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen hacken und den Saft der Zitrone mit der Zitronenschale zusammenmischen Alle Zutaten in das Olivenöl geben. Schweinefiletscheiben in einem Gefrierbeutel geben und mit der Marinade übergießen.
2.Mindestens 3 Stunden besser jedoch über Nacht ziehen lassen. Je 3 Scheiben Filet auf einen Spieß geben. Kurz vor dem Grillen salzen. Auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Schweinefiletspieße vom Grill“