Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade | |
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Tomatenketchup | 100 ml |
Waldhonig | 50 ml |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Whiskey Jonny Walker Red Label | 2 TL |
Der Rest | |
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Hähnchenflügel | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
Marinade
1.Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe schälen, pressen und zufügen. Alles verrühren.
die Wings
2.Hähnchenflügel säubern, trocknen und dann salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel geben und mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.
3.Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober und Unterhitze, auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne 30-35 Min. garen. Ab und zu wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.
4.Tipp: Im Sommer mit auf den Grill packen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Chicken Wings "Crazy Chili"“