Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Tomatenketchup | 100 ml |
Waldhonig | 50 ml |
Sojasoรe dunkel | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Whiskey Jonny Walker Red Label | 2 TL |
Der Rest | |
---|---|
Hรคhnchenflรผgel | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
Marinade
1.Fรผr die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und รl mischen. Knoblauchzehe schรคlen, pressen und zufรผgen. Alles verrรผhren.
die Wings
2.Hรคhnchenflรผgel sรคubern, trocknen und dann salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel geben und mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.
3.Hรคhnchenflรผgel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober und Unterhitze, auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne 30-35 Min. garen. Ab und zu wenden und รถfter mit der restlichen Marinade bestreichen.
4.Tipp: Im Sommer mit auf den Grill packen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โChicken Wings "Crazy Chili"โ