1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings mit scharfem Dip

Chicken-Wings mit scharfem Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenflรผgel ca. 800 gr.8
Zitrone1
Olivenรถl1 Essl.
Ahornsirup oder flรผssiger Honig1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis100 gr.
Tomatenketchup2 Essl.
Ajvar - scharfe Paprikapaste2 Essl.
Knoblauchzehen1
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hรคhnchenflรผgel abbrausen und trockentupfen. Eine halbe Zitrone auspressen, die andere Hรคlfte in Stรผcke schneiden. ร–l, Zitronensaft, Ahornsirup oder Honig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Hรคhnchenflรผgel mit der Marinade bestreichen.

    2.Hรคhnchenflรผgel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im auf 220ยฐ vorgeheizten Backofen - 2. Schiene von unten - in etwa 25 Minuten knusprig braten.

    3.Inzwischen den Reis garen. 1 Essl. Zitronensaft mit dem Tomatenketchup vermischen. Ajvar nach gewรผnschter Schรคrfe unterrรผhren. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Den Dip mit Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken, zu Chicken-Wings und Reis servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken-Wings mit scharfem Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich