1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings mit scharfem Dip

Chicken-Wings mit scharfem Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel ca. 800 gr.8
Zitrone1
Olivenöl1 Essl.
Ahornsirup oder flüssiger Honig1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis100 gr.
Tomatenketchup2 Essl.
Ajvar - scharfe Paprikapaste2 Essl.
Knoblauchzehen1
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel abbrausen und trockentupfen. Eine halbe Zitrone auspressen, die andere Hälfte in Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Ahornsirup oder Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen.

    2.Hähnchenflügel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im auf 220° vorgeheizten Backofen - 2. Schiene von unten - in etwa 25 Minuten knusprig braten.

    3.Inzwischen den Reis garen. 1 Essl. Zitronensaft mit dem Tomatenketchup vermischen. Ajvar nach gewünschter Schärfe unterrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Dip mit Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken, zu Chicken-Wings und Reis servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings mit scharfem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich