Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenflรผgel ca. 800 gr. | 8 |
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 1 Essl. |
Ahornsirup oder flรผssiger Honig | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 100 gr. |
Tomatenketchup | 2 Essl. |
Ajvar - scharfe Paprikapaste | 2 Essl. |
Knoblauchzehen | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hรคhnchenflรผgel abbrausen und trockentupfen. Eine halbe Zitrone auspressen, die andere Hรคlfte in Stรผcke schneiden. รl, Zitronensaft, Ahornsirup oder Honig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Hรคhnchenflรผgel mit der Marinade bestreichen.
2.Hรคhnchenflรผgel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im auf 220ยฐ vorgeheizten Backofen - 2. Schiene von unten - in etwa 25 Minuten knusprig braten.
3.Inzwischen den Reis garen. 1 Essl. Zitronensaft mit dem Tomatenketchup vermischen. Ajvar nach gewรผnschter Schรคrfe unterrรผhren. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Den Dip mit Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken, zu Chicken-Wings und Reis servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โChicken-Wings mit scharfem Dipโ