Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Ingwerknolle | 50 g |
Chillischoten grรผn | 5 |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Muskatnuss | ½ TL |
Zimtpulver | 1 TL |
Piment | 2 TL |
Gewรผrznelkenpulver | ½ TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Brathรคhnchen Schenkel frisch ร 225 g | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Die Zwiebeln pellen und grob schneiden. Ingwer schรคlen und grob zerschneiden. Chilischoten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit den restlichen Zutaten mischen und in der Kรผchenmaschine pรผrieren.
2.Die Hรคhnchenkeulen mehrmals mit einem spitzen Messer anpieken, mit der Marinade vermengen und 2 Stunden oder รผbernacht im Kรผhlschrank marinieren. Keulen mit der Haut nach oben auf ein gefettetes Blech legen und im heiรen Ofen 40 Minuten bei 200 ยฐC backen. Am Ende die Hitze auf Grill umschalten und einige Minuten brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โJerk Chickenโ