1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Ofenkartoffeln mit Asia-Soße

Kartoffeln: Ofenkartoffeln mit Asia-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, gewaschen und geviertelt5 mittelgroße
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Red Thai Curry etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Scharfes Basilikumöl, s. m. KB etwas
Die basische Asiasoße:
Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Zitronengras, getrocknet etwas
Red Thai Curry etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln auf ein rundes Backblech geben und mit den Gewürzen und dem Öl versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Das Wasser in einem Topf erhitzen und die restlichen Zutaten einrühren und eine sämige Soße herstellen, die pikant und aromatisch ist.

    3.Nach Ende der Backzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt und ist zu 100% basisch. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Ofenkartoffeln mit Asia-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich