Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt | 800 Gr. |
Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett36,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln auf ein rundes Pizzablech geben und mit dem Öl und den Gewürzen und Kräutern versehen. Im Backofen bei 220°C ca. 35 Minuten backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Ich hab dazu noch ein mariniertes Hähnchensteak gebraten. Schmeckte mir ausgesprochen gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten“