Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß | 6 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.
2.Danach die Kartoffelnecken in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln. Danach die Gewürze drüber geben. Das Ganze gut vermischen. Jetzt habe ich die Schüssel für ca. 4 Stunden kalt gestellt.
3.Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelecken darauf verteilen.
4.Zum guten Schluss das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde bruzzeln lassen. Jetzt noch nachgucken ob die Kartoffeln wirklich durch sind. GUTEN APPETIT.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rosmarin Backofenkartoffeln“