Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt | 16 kleine |
Kartoffelgewรผrz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ja ich heiรe sie halb wilde Kartoffeln, weil ich sie geschรคlt habe und die wilden ja mit der Schale gegart werden. Da wir eigene Kartoffeln haben, aber die nicht mehr geeignet sind mit der Schale gegart zu werden, habe ich sie einfach geschรคlt.
2.Bei der Menge kommt es darauf an wie viel Leute mitessen.
3.Nach dem Schรคlen der Kartoffeln habe ich sie in Viertel geschnitten und auf ein Backblech, mit einer Backfolie gelegt. In ein kleines Schรผsselchen etwas รl hineinleeren und das Gewรผrz dazu. Das Gewรผrz hab ich fertig gekauft, gut vermengen. Ihr kรถnnt bestimmt auch Salz, Pfeffer und Paprika nehmen.
4.Mit einem Backpinsel die Kartoffel mit dem Gewรผrzรถl einpinseln. Bei ca. 180 ^C im Heiรluftherd garen lassen. Evtl. spรคter wieder runterschalten, das kommt auf Euren Ofen an.
5.Habe nur ein Bild mit den roten Kartoffeln, als sie fertig gegart waren, wurden sie zu schnell gegessen. Aber sie waren wirklich gut. Besser als Pommes und dazu viel fettarmer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โBeilage zum Grillen: Bobbeles halb wilde Kartoffelnโ