1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage zum Grillen: Bobbeles halb wilde Kartoffeln

Beilage zum Grillen: Bobbeles halb wilde Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt16 kleine
Kartoffelgewรผrz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ja ich heiรŸe sie halb wilde Kartoffeln, weil ich sie geschรคlt habe und die wilden ja mit der Schale gegart werden. Da wir eigene Kartoffeln haben, aber die nicht mehr geeignet sind mit der Schale gegart zu werden, habe ich sie einfach geschรคlt.

    2.Bei der Menge kommt es darauf an wie viel Leute mitessen.

    3.Nach dem Schรคlen der Kartoffeln habe ich sie in Viertel geschnitten und auf ein Backblech, mit einer Backfolie gelegt. In ein kleines Schรผsselchen etwas ร–l hineinleeren und das Gewรผrz dazu. Das Gewรผrz hab ich fertig gekauft, gut vermengen. Ihr kรถnnt bestimmt auch Salz, Pfeffer und Paprika nehmen.

    4.Mit einem Backpinsel die Kartoffel mit dem Gewรผrzรถl einpinseln. Bei ca. 180 ^C im HeiรŸluftherd garen lassen. Evtl. spรคter wieder runterschalten, das kommt auf Euren Ofen an.

    5.Habe nur ein Bild mit den roten Kartoffeln, als sie fertig gegart waren, wurden sie zu schnell gegessen. Aber sie waren wirklich gut. Besser als Pommes und dazu viel fettarmer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage zum Grillen: Bobbeles halb wilde Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich