1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Kartoffeln country potatoes

Ofen-Kartoffeln country potatoes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10
Olivenöl3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Rosmarin1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schäle., wenn es junge Kartoffeln mit einer feinen Schale sind braucht man dies nicht, ich hatte dieses mal leider keine. Dann müssen sie längs halbiert werden.

    2.Die Kartoffeln gibt man dann mit den Gewürzen in eine Schüssel und rührt alles gut durch. Geht am besten mit den Händen.

    3.Dann Backpapier auf ein Blech geben und die Kartoffeln mit der flachen Seite nach unten auf dem Blech verteilen. Den Rest Soße einfach über den Kartoffeln verteilen.

    4.Dann müssen sie ca. 35 Minuten (kommt auf die Größe der Kartoffeln an) bei 180 Grad ober/unter Hitze in den Ofen.

    5.Dazu passt z.B. gut ein Gordon Bleu (auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kartoffeln country potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich