1. Home
  2. Rezept
  3. Country Potatoes Backkartoffeln

Country Potatoes Backkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg.
Olivenöl4 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen (nicht schälen!!!), längst vierteln.

    2.Kartoffeln, Olivenöl, Gewürze gut verrühren, 5 min ziehen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und nun kommen die Kartoffeln mit der flachen Seite aufs Blech, und das Ganze könnt ihr nun in den Ofen schieben, so bei 200-225 Grad, ca. 20-30 Minuten. Wenn man mit einem Messer gut in die Kartoffeln reinstechen kann, sind sie fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatoes Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich