Zutaten fรผr 8 Personen
neue Kartoffel | 16 Stรผck |
Butter, Salz, Pfeffer, Maggi-Kraut | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mir Kรผchenrolle trocknen. Von der ganzen Kartoffel die Mitte einschneiden wie ein Kreuz und den Teil ausheben. Auf die Alufolie legen ein Stรผck Butter auf die eingeschnittene Kartoffel legen ein Stรผck vom Maggikraut Salz und Pfeffer und die Alufolie fest รผber die Kartoffel schlagen das man von der Kartoffel nichts mehr sieht. (dann bleibt der ganze Geschmack der Gewรผrze und der Butter in der Kartoffel)
2.Auf den Griller damit und schรถn durchbruzzeln lassen. Mit Zahnstocher oder Spieรchen nach 20 Minuten anstechen und probieren ob sie schon weich sind sonst weitergrillen.
3.Ich gebe sie immer in ein feuchtes Geschirrtuch zum Nachdรผnsten bis das Gegrillte fertig ist. Mir schmeckt am Besten meine Knoblauchsauce (aus meinem KB dazu). Ich nehm meistens je nach Grรถรe der Kartoffeln 2 Stรผck pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โFolienkartoffeln vom Grillโ