Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 12 |
Schwarzwälder Schinken | 12 Scheiben |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ofen vorheizen: 180°C
2.Kartoffeln schälen und mit je einer Scheibe schwarzwälder Schinken umwickeln. (Die Alufolie deswegen, damit die Kartoffeln schön durchgaren können und durch den Schinken einen sehr leckeren Geschmack bekommen)
3.Kartoffeln einzeln in etwas Alufolie einpacken und im Ofen 45 Minuten garen lassen.
4.Salz wird normalerweise nicht benötigt da der Schinken ja seinen würzigen Geschmack abgibt. Ich hab dazu meinen Kräuterquark aus meinem KB gegessen. Es passt aber auch Grillfleisch/-Fisch, Salat und Grillkäse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“